Calidad y actividad de la fenilalanina amonioliasa (PAL) en minizanahoria con recubrimiento comestible antimicrobiano (2007) Puschman, Rolf Moreira, Silvino Guimarães Soares, Nilda de F. F. Gutiérrez, Marcelo Gil, María Isabel V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de recubrimientos comestibles de quitosano en la reducción microbiana y conservación de la calidad de fresas
Efecto de recubrimientos comestibles de quitosano en la reducción microbiana y conservación de la calidad de fresas Vol. 14 Núm. 1 Pág. 33-43 ARTICULO
2012 Biotecnia
López Mata, Marco A. Ruiz Cruz, Saul Navarro Preciado, Clarissa Ornelas Paz, José de Jesús Estrada Alvarado, María I. Gassos Ortega, Laura E. Rodrigo García, Joaquín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024