Calidad sensorial y nutricional de la carne y productos del cerdo ibérico (2008) Ventanas Barroso, Jesús Ventanas Canillas, Sonia Hidalgo, Javier El cerdo ibérico

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight
Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight Vol. 10 Núm. 3 Pág. 701-711
2012 Spanish journal of agricultural research
Calvo Díez, Silvia Sánchez Rodríguez, J.A. Panea Doblado, Begoña Latorre Górriz, María Ángeles
Los productos de la dehesa en el desarrollo rural en Extremadura
Los productos de la dehesa en el desarrollo rural en Extremadura Núm. 2006 Pág. 169-181 ARTICULO
2007 La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
Ventanas Barroso, Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024