Efecto del sistema de producción sobre la calidad instrumental de la carne de ternasco (2008) Ripoll García, Guillermo Carrasco, S. Panea Doblado, Begoña Albertí Lasalle, Pere Joy Torrens, Margalida XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Efecto de la alimentación y la maduración en la calidad fisicoquímica de la carne de corderos de “ovella galega” Pág. 243-248 | 2014 | XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
García Fontán, María del Camino
Adán Belmonte, Silvia
Domínguez, B.
García Rodríguez, G.
Cachaldora Sieiro, Aida
Arias, A.
Pateiro Moure, Mirian
Justo, J. R.
Fernández Martínez, Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Nov-2025
Ver en Dialnet