Efecto del sistema de producción sobre la calidad instrumental de la carne de ternasco (2008) Ripoll García, Guillermo Carrasco, S. Panea Doblado, Begoña Albertí Lasalle, Pere Joy Torrens, Margalida XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la alimentación y la maduración en la calidad fisicoquímica de la carne de corderos de “ovella galega”
Efecto de la alimentación y la maduración en la calidad fisicoquímica de la carne de corderos de “ovella galega” Pág. 243-248
2014 XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
García Fontán, María del Camino Adán Belmonte, Silvia Domínguez, B. García Rodríguez, G. Cachaldora Sieiro, Aida Arias, A. Pateiro Moure, Mirian Justo, J. R. Fernández Martínez, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Nov-2025