Elaboración de un compuesto antimicrobial con nanopartículas de plata sintetizadas a partir del extracto de hojas de romero (rosmarinus officinalis), para ser aplicado en frutas
Marina Chanena Alvarado Aguilar, Jason David Arias Ortiz, Marcos Ítalo Palma Holguín
págs. 1-16
Producción y caracterización de un biopolímero obtenido a partir de residuos agroindustriales del cacao (CCN-51)
Cecilia Katherine Uzca Sornoza, Samantha Mishel Aguilar Siguenza, Dennis Leandro Espín Mayorga
págs. 17-29
Estudio del Cauje (Pouteria caimito) como alimento gastronómico nutricional en escolares de 6 a 12 años de la escuela “León de Febres Cordero” en la Ciudad de Guayaquil
Mercedes María Gordillo Alvarado, Tania Paola Robles Vélez
págs. 30-36
Estudio de factibilidad para la elaboración de nuggets de carne de camarón (litopenaeus vannamei) enriquecidos con quinua (chenopodium quinua) como una alternativa nutritiva para la población guayaquileña
Marcia Idilma Ochoa Palma, Simón Alejandro Muñoz Meza
págs. 37-44
Elaboración de una propuesta para la creación de una Incubadora de Negocios enfocado en Proyectos Gastronómicos
Rossana María Ricaurte Párraga, Daniel Alejandro Plaza Zúñiga
págs. 45-55
Aprovechamiento del pez trompeta (Aulostomus strigosus) para la elaboración de un producto sustituto de la salsa de anguila y desarrollo de una propuesta culinaria en la ciudad de Guayaquil
Rodolfo Benito Zamora Velásquez, Gustavo Antonio La Mota Hurel, Josseline Belen Barahona Cedeño
págs. 56-63
Extracción y aplicación de aceites esenciales de la feijoa como conservante en la elaboración de embutidos de masa fina
Marina Urbeci Arteaga Peñafiel, María Briones Córdova, Peter Velásquez Pionce
págs. 64-74
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