La competitividad del café mexicano en el mercado europeo
Karina Valencia Sandoval
La importancia del deshielo del Ártico para México
Alondra Yazmin López Medina, Iván López, Mercedes Pardo
Elencos de la economía social. Aproximación prosopográfica a los emprendedores de San Luis, Argentina
Ana Laura Hidalgo
Realidad aumentada como mecanismo para incrementar el grado de aprendizaje en individuos con discapacidades
Leslie Isabel García García, Karen Madai Garcia Garcia, Zoila Eudelia Gómez Salinas, Alberto Santillán Fernández
Más allá de escuchar: consideraciones cognitivas y lingüísticas en niños Sordos
Coral Italú Guerrero Arenas, Guillermo Hernández Santana
Procesos de comunicación digital: afectividad, interacción y ética en Tinder
María Virginia Bon Pereira
Physicochemical, functional and flow properties of a coffee husk flour
María Virginia Rebolledo Hernández, Yolanda Cocotle Ronzón, Eliseo Hernández Martínez, Epifanio Morales Zarate, Laura Acosta Domínguez
El microscopio bajo mis manos: breve historia, funcionamiento y aplicaciones de la microscopía
Gabriela Rodríguez de la Concha Azcárate, Gustavo López Téllez, Alfredo Rafael Vilchis Néstor
Teorías de liderazgo en organizaciones: clasificación paradigmática y oportunidades de investigación
Daniel Arturo Cernas Ortiz, Patricia Mercado Salgado
Producción masiva de microorganismos para la obtención de proteína sustentable con alto valor biológico
Julián Gamboa Delgado, Julia Mariana Márquez Reyes, Daniel Enrique Godínez Siordia
Identificación de las principales enfermedades de la planta del café (Coffea arabica) a través de visión artificia
Oscar Eder Flores Colorado, Jair Cervantes, Farid García Lamont, José Sergio Ruiz Castilla
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: