págs. 69-90
págs. 91-101
págs. 103-117
págs. 119-134
Influencia de la reforma intermedia de la PAC en la evolución del cultivo de tomate para industria
Teresa de Jesús Bartolomé García, María Rocío Velázquez Otero, Manuel Martínez Cano
págs. 137-148
págs. 149-165
págs. 167-172
Actitudes de los consumidores extremeños hacia las carnes ecológicas y de IGP
Francisco Javier Mesías Díaz, Paula Gaspar García, Francisco Pulido García
págs. 173-179
El mercado de fitosanitarios (1995-2004). Proceso de revisión de materias activas en la UE
José Antonio Rodríguez Bernabé, Jesús Ignacio de la Cruz Blanco, J.C. Mancha
págs. 181-195
El cooperativismo agroalimentario en Extremadura
Alberto Martín de Prado Nieto Guerrero, José Luis Llerena Ruiz
págs. 197-211
págs. 215-226
págs. 227-242
págs. 243-255
Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2004
Luis Lorenzo Paniagua Simón, Abelardo García Martín, Gabino Esteban Calderón
págs. 259-274
págs. 275-288
págs. 291-294
págs. 295-299
págs. 301-305
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados