La alimentación del hombre prehistórico por tierras murcianas
Ricardo Montes Bernárdez
págs. 3-6
La alimentación de los iberos
Virginia Page del Pozo, José Miguel García Cano
págs. 7-22
¿Qué se comía por tierras murcianas en época romana?
Emiliano Hernández Carrión, Estefanía Gandía Cutillas
págs. 23-28
Gastronomía medieval en Murcia. Ibn Razin al-Tugibi
Ismael Galiana, Pachi Larrosa
págs. 29-35
Alimentación histórica en el Valle de Ricote: siglos VIII al XVII
Govert Westerveld
págs. 37-42
Patentes históricas de alimentación en la Región de Murcia
Pascual Santos López, Manuela Caballero González
págs. 43-54
La gastronomía murciana en el calendario festivo anual
Tomás García Martínez
págs. 55-63
Dieta, microbiota y longevidad
Juan-Evangelista Ruiz de Burgos Moreno
págs. 65-70
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