El potencial impacto de la dieta en el desarrollo del cáncer de mama: estudio de una población argentina
Evelina Eliana Ocolotobiche, Luna Macarena Vidotto, Antonela Jeniffer Kraft, Claudia De Angelis, Alba Mabel Güerci
Correlación entre el porcentaje de grasa corporal y el índice de masa corporal en adultos mayores: rol del sexo y edad
Luis Ramirez Berrios, Estefania Gutierrez Velasco, Fernando M. Runzer Colmenares, Geraldine A. Espinoza Gutierrez, Diego Chambergo Michilot, Ian Falvy Bockos, Luis Vidal Neira
Influencia del estado nutricional en el desarrollo psicomotor infantil: una revisión sistemática
Israel Robert Pariajulca Fernández, David Julio Jimenez Heredia, Arnaldo Virgilio Capcha Huamaní, Carlos Max Rojas Aire
La alimentación de la gestante y sus implicaciones en la salud materna
Claudia Patricia Ramos Lafont, Santiago Henao-Villegas, Gino Montenegro Martínez
Intervenciones nutricionales para la reducción de diabetes mellitus gestacional: una revisión sistemática
Alexandra Flor Tembladera Salguerano, Melissa Everly Guevara Inostroza, Emilio Oswaldo Vega Gonzales
Lactancia materna en comunidades indígenas: Un agenciador del cuerpo y del territorio
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados