El Efecto de la aplicación de mezclas de sustitutos de grasa sobre algunas propiedades funcionales del helado de vainilla
Campuzano-Cardenas Valentina, Gonzalez-Hoyos Lina Vanessa, Ramirez-Navas Juan Sebastian
págs. 7-16
La Estandarización del proceso de elaboración de una bebida isotónica con adición de pulpa de mango de hilaza verde
Yaceris Mercedes Castro Escorcia, Pion Cantillo Maria, Dilan de Alba de Moya, Teresa de Jesús Altamar Pérez
págs. 17-27
La influencia de fresa en polvo, goma guar, polidextrosa y maltodrextina en los parámetros de calidad de helados duros
Juri-Morales Gissele, Escobar-Espinal Paula Andrea, Ramirez-Navas Juan Sebastian, Ayala-Aponte Adolfo Alfredo
págs. 29-37
Desarrollo de snacks a partir bienes agroalimentarios de la cuenca media del río otún
Andres Felipe Galvis Noreña, Ángela Liceth Pérez Rendon, Adriana Marcela Gómez Fernández, Luis Philip Meile Perez
págs. 38-54
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