págs. 7-14
Reducción de externalidades negativas por aprovechamiento de residuos en el desarrollo de productos: economía circular en la industria olivícola chilena
Werther Kern Falcón, Marco Schwartz Melgar, Ricardo Marchant Silva
págs. 15-23
Los alimentos como transmisores de virus: Una revisión
Teofilo Espinoza Tellez, Roberto Quevedo León, Yennifer Ávila Pizarro
págs. 25-42
Avances en la comprensión de la interacción entre Ceratocystis cacaofunesta y Xyleborus ferrugineus (Coleoptera: Curculionidae: Scolytinae) en árboles de cacao
Anderson Paladines Rezabala, Anthony A. Moreira Morrillo, Alejandro E. Mieles, Felipe R. Garcés Fiallos
págs. 43-52
Aptitud climática para Coffea arabica L. ante eventos climáticos extremos: Importancia de la cobertura arbórea
Paulo César Parada Molina, Víctor Luis Barradas Miranda, Gustavo Ortiz Ceballos, Juan Cervantes Pérez, Carlos Roberto Cerdán Cabrera
págs. 53-62
págs. 63-69
Extracto metanólico de Crotalaria longirostrata: Identificación de metabolitos secundarios y su efecto insecticida
Henry López López, Mariana Beltrán Beache, Yisa María Ochoa Fuentes, Epifanio Castro del Ángel, Ernesto Cerna Chávez, Juan Delgado
págs. 71-78
Inteligencia artificial en acuicultura: fundamentos, aplicaciones y perspectivas futuras
Wilfredo Vásquez Quispesivana, Marianela Inga, Indira Betalleluz Pallardel
págs. 79-96
Interacciones ecológicas de los hongos nematófagos y su potencial uso en cultivos tropicales
Adela Quevedo, Freddy Magdama, Jessenia Castro, Marcos Vera Morales
págs. 97-108
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados