Agroecología y agricultura orgánica en Chile:: Entre convencionalización y ciudadanía ambiental
págs. 15-27
Análisis del sector sucroenergético brasileño bajo un enfoque de planificación estratégica
Marcos Fava Neves, Vinicius Gustavo Trombin, Matheus Alberto Consoli, Bryan Manuel Julca Briceño, Jose Guilherme Nogueira A.
págs. 29-45
Evolución de los márgenes comerciales usando indicadores sintéticos: Una aplicación en el Sector Agroalimentario Español (2005-2009)
José Luis Alfaro Navarro, María Encarnación Andrés Martínez, José Mondéjar Jiménez, Juan Antonio Mondéjar Jiménez
págs. 47-56
Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia rebaudiana Bertoni: Producción, consumo y demanda potencial
págs. 57-69
Ecologização do sistema setorial de inovação da soja no Brasil
Sieglinde Kindl Cunha, Anna Karina Boszczowski, Carlos Alberto Facco
págs. 72-86
Actitud hacia el consumo de comidas étnicas/internacionales y tradicionales en el norte de México
Dena M. Camarena Gómez, Sergio Alfonso Sandoval Godoy, Sandra Domínguez Ibáñez
págs. 87-97
Gestión de inventarios en la industria avícola zuliana. Caso de Avícola la Rosita
Rafael Moreno Quintero, Rosana Meleán Romero, María Elena Bonomie Sánchez
págs. 99-112
Es reseña de:
Las recetas olvidadas
Gamal EL FAKIH, RODRÍGUEZ
Montreal : Editorial Hformation, 2010
págs. 115-116
El plátano en la gastronomía venezolana (musa paradisiaca/Harton cv)
Es reseña de:
El plátano en la gastronomía venezolana (musa paradisiaca/Harton cv)
José Daniel ANIDO RIVAS, Rafael CARTAY
Mérida, Venezuela : Vicerrectorado Administrativo-Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL), Universidad de Los Andes, 2010
págs. 117-118
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados