págs. 8-9
págs. 12-15
págs. 16-19
Tendencias genéticas en el plan de mejora genética de la raza bovina pirenaica
David López Carbonell, Juan Altarriba Farrán, Luis Varona Aguado
págs. 20-23
Empleo de pulpa de remolacha en terneros de carne durante la transición al cebo
S. Yuste, Zahia Amanzougarene, Manuel Fondevilla, Antonio de Vega
págs. 24-27
págs. 28-29
Adopción de innovaciones en las explotaciones extensivas de vacas de carne
Isabel Casasús Pueyo, Sandra Lobón Ascaso, Alberto Bernués Jal, Enrique Muñoz Ulecia, Daniel Martín Collado
págs. 30-33
Avances en la detección temprana de biomarcadores de calidad de carne de vacuno
Verónica Sierra Sánchez, Laura González Blanco, Mamen Oliván
págs. 34-39
Pastoreo en montaña: diálogos entre la teoría y la práctica
págs. 44-47
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados