Cuba en la industria turística: estudios de la demanda
Reinier Fernández López, Deysi Alfonso Porraspita, José Alberto Vilalta Alonso, Odalys Labrador Machín
págs. 7-23
Metodología para la gestión y prevención de riesgos en una Cooperativa de Producción Agropecuaria
Miladys Garrido Cervera, Zoraimy Poo- Sobrino, Nigdalys Figueroa Sierra, María de Jesús Ribet Cuadot
págs. 24-43
págs. 44-62
Indicadores de identidad cultural como recurso endógeno territorial: una propuesta para el diagnóstico estratégico municipal
Maydelin Annerys Olazabal Arrabal, Vilda Rodríguez Méndez, Ramón González Fontes
págs. 63-90
La cadena de valor como una herramienta de gestión para la producción de arroz consumo
Osvaldo González Mesa, Amarilys Pozo Contrera, Irisdany Gómez Quintana, Yadira Hidalgo Castro
págs. 91-112
págs. 113-128
Articulación del plan de soberanía alimentaria con las estrategias de desarrollo
Carlos Cesar Torres Páez, Maricela María González Pérez, Jorge Freddy Ramírez Pérez, Luis Gustavo Marín Cuba
págs. 129-144
Modelo conceptual de la calidad percibida de hoteles de ciudad
Marie López Cruz, Yanlis Rodríguez Veiguela, Roberto Carmelo Pons García, Jensy Tanda Díaz
págs. 145-160
págs. 161-186
págs. 187-202
Prevención de enfermedades profesionales y desarrollo sostenible: hacia un enfoque interdisciplinario, humanista, activo y transformador
Evelyn González Betancourt, Yasser García Baró, Lissette Jiménez Sánchez, Joaquin Aramis Garcia Dihigo
págs. 203-226
págs. 227-239
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados