págs. 8-19
Variación en la absorción de macronutrientes en híbridos de maíz duro
Manuel Danilo Carrillo Zenteno, Wuellins Dennis Durango Cabanilla, Fátima Lourdes Morales Intriago, Betty Rivadeneira Moreira, Jessica Cargua Chávez
págs. 20-31
págs. 32-45
Desarrollo de un híbrido de maíz de grano blanco para consumo humano en Ecuador
Jose Fernando Eguez Moreno, Pablo Washington Pintado, Favio Leonardo Ruilova Narvaez, José Luis Zambrano Mendoza, Jean Paul Villavicencio Linzan, Marlon Caicedo, Francisco Daniel Alarcón Cobeña, Eddie Elí Zambrano Zambrano, Jimmy Ricardo Francisco Limongi Andrade, Carlos Fernando Yánez Guzmán, Luis Narro León, Félix San Vicente
págs. 46-63
págs. 64-71
Jimmy Ricardo Francisco Limongi Andrade, Francisco Daniel Alarcón Cobeña, Eddie Zambrano Zambrano, Bernardo Navarrete
págs. 72-81
págs. 82-93
págs. 94-103
Elena Villacrés, Irma Maribel Tanquina Páramo, Carlos Fernando Yánez Guzmán, Maria Belen Quelal Tapia, Marco Javier Alvarez Murillo, Milton Rubén Ramos Moya
págs. 104-115
Producción de semilla de maíz en el Ecuador: retos y oportunidades
págs. 116-123
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados