Calidad de la fresa afectada por la relación nitrato: amonio en la solución nutritiva
Gabriel Lucas de Jesus, Volnei Pauletti, Maria Aparecida Cassilha Zawadneak, Francine Lorena Cuquel
págs. 753-763
Lucas Menezes Felizardo, Beatriz Garcia Lopes, Glaucia Amorim Faria, Adrielle Rodrigues Prates, Gabriela Lozano Oliveiro, Kátia Luciene Maltoni
págs. 765-776
Ecuación determinística para el diseño hidráulico de sistemas de riego por salidas múltiples
José Guadalupe González Quirino, Manuel Fortis Hernández, Pablo Preciado Rangel, Pablo Yescas Coronado, Juan Manuel Barrios Díaz, Arturo Reyes González
págs. 777-789
Nanoparticulas de óxido de zinc y su efecto en el rendimiento y calidad de melón
Rubén Guadalupe Rivera Gutiérrez, Pablo Preciado Rangel, Manuel Fortis Hernández, Rebeca Betancourt Galindo, Pablo Yescas Coronado, Jorge Arnaldo Orozco Vidal
págs. 791-803
Climas de Jalisco según el sistema Köppen-García con ajuste por vegetación potencial
José Ariel Ruiz Corral, Sergio Honorio Contreras Rodríguez, Giovanni Emmanuel García Romero, Raymundo Villavicencio García
págs. 805-821
Estudio del agroecosistema con calabaza pipián en Cantarranas, Paso de Ovejas, Veracruz
Arturo Pérez Vázquez, Mónica Del Ángel Ocampo, Ciro Sánchez Hernández, Paola Carolina Taborda Bustillo, Eliseo García Pérez
págs. 823-834
Uso de diferentes proporciones de led rojos y azules para mejorar el crecimiento de Lilium spp
Silvia Flores Pérez, Ana María Castillo González, Luis Alonso Valdez Aguilar, Edilberto Avitia García
págs. 835-847
págs. 849-863
El crecimiento de Agave angustifolia Haw. con relación a la condición nutrimental
Suzel C. Ríos-Ramírez, José Raymundo Enriquez del Valle, Gerardo Rodríguez Ortiz, Judith Ruiz Luna, Vicente Arturo Velasco Velasco
págs. 865-873
Julio César Ayllon Benítez, José Miguel Omaña Silvestre, Dora María de Jesús Sangerman Jarquín, Miguel Ángel Martínez Damián, Jaime A. Matus Gardea, Felipe de Jesús González Razo
págs. 875-884
Manejo nutricional integrado: herramienta clave para la agricultura sostenible
Juan José Hernández Terrón, Francisco Gutiérrez Rodríguez, Rodolfo Serrato Cuevas, Andrés González Huerta, Enrique García Rodríguez
págs. 885-897
Utilización de microorganismos para una agricultura sostenible en México: consideraciones y retos
Carlos Iván Cruz Cárdenas, Lily X. Zelaya Molina, Gabriela Sandoval Cancino, Sergio de los Santos Villalobos, Edith Rojas Anaya, Ismael Fernando Chávez Díaz, Santiago Ruíz Ramírez
págs. 899-913
Citlalli Harris Valle, Itzel Landero Benavidez, José Francisco Alvarado Vázquez, René Hernández Gómez
págs. 915-919
El desempeño docente en el bachillerato tecnológico: Un análisis estadístico de datos categóricos
págs. 921-928
Sostenibilidad en la cadena global de valor del arándano entre México y China
Arely Hernández Beltrán, Abel Pérez-Zamorano, Eusebio Dagoberto Torres Quintana, Eduardo Campos Rojas
págs. 929-935
Densidades de plantas y dosis de fertilización en el cultivo de amaranto
Carlos Osvaldo Romero Romano, Juventino Ocampo Mendoza, Engelberto Sandoval Castro, Hermilio Navarro Garza, Omar Franco Mora
págs. 937-944
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados