Alimentación animal y comercio de materias primas, una relación indisoluble
Ángela Fernández
págs. 6-10
¿Es la cepa G4 de la gripe porcina la nueva preocupación epidemiológica tras el SARS-CoV-2?
María Cruz Rey de las Moras
págs. 20-21
Éxito de propuestas en el primer ‘Animal Health Innovation Day: Diagnóstico y Vacunas’ de Vet+i y el CSIC
Manel González
pág. 22
España se consolida como primer fabricante europeo de piensos
pág. 24
Bienestar animal, rentabilidad y defensa del medio rural: Los objetivos del proyecto go vacusos
págs. 26-27
El encaste albaserrada
Aitor Fernández Novo, Carlos Alonso Paredes, Juan Antonio García García
págs. 28-29
Aspectos clave del Síndrome Respiratorio Bovino (SRB)
Aitor Fernández Novo, Susana Astiz Blanco
págs. 30-34
Parvovirosis y mal rojo: dos clásicos a los que no debemos perder de vista
A. García, M. Gil, F. González, Juan Manuel Alonso Rodríguez
págs. 36-40
Papel de la fauna coprófaga en la gestión de estiércoles y en la reducción de Gases de Efecto Invernadero
Santos Sanz Fernández, Pablo Rodríguez Hernández, Carolina Reyes Palomo, Cipriano Díaz Gaona, Vicente Rodríguez Estévez
págs. 42-45
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: