Tendencias actuales en la formación de criterios para la seguridad química de los alimentos
Diego Santiago Laguna
págs. 19-30
Reglamento y normas técnicas del Consejo Regulador de la Agricultura Ecológica (CRAE). Anexo v.2. Técnicas y productos permitidos o de uso restringido en sanidad ganadera
Consejo Regulador de la Agricultura Ecológica
págs. 31-34
Alimentación hospitalaria
Antonio Tomás Ruiz Santaolalla
págs. 35-48
Peligros microbiológicos emergentes de los nuevos sistemas de producción y consumo de alimentos. Elementos para un control racional
Manuel Durán Ferrer
págs. 49-70
Alimentos funcionales
Ángel Gil Hernández
págs. 71-84
Alimentos transgénicos
Julio Boza López
págs. 85-102
Control de mastitis y producción de leche de alta calidad higio-sanitaria en el ganado ovino lechero de raza churra
José Alfonso Tardáguila Morales, Carlos Gonzalo Abascal
págs. 103-186
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: