L’alimentation dans l’Antiquité tardive: une introduction
Paul Reynolds, Gisela Ripoll López, Fabienne Dugast, Caroline Michel D'Annoville
págs. 17-24
El vocabulario latino sobre la alimentación en la Antigüedad Tardía: de Anthimus a Isidoro de Sevilla
págs. 25-34
págs. 35-55
Recommandations diététiques et thérapeutiques dans l’Égypte byzantine (284-641): l’apport de la papyrologie
págs. 57-68
págs. 69-82
págs. 83-93
págs. 95-102
págs. 103-134
Consistency and change: zooarchaeological investigation of Late Antique diets and husbandry techniques in the Mediterranean region
págs. 135-148
págs. 149-157
págs. 159-175
págs. 177-191
págs. 193-221
págs. 223-239
págs. 241-253
págs. 255-278
págs. 279-301
págs. 303-320
págs. 321-332
págs. 333-338
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados