págs. 3-3
págs. 11-11
págs. 12-12
págs. 13-17
págs. 18-25
La gallina de raza Mos en la producción de carne de calidad
Beatriz Sánchez Fernández, Alejandro Fernández Fernández, Luciano Sánchez García
págs. 26-32
págs. 33-34
págs. 36-41
págs. 43-48
págs. 49-51
págs. 52-53
Mamitis ovina en la comunidad autónoma Vasca: Antecedentes y situación actual
A. Esnal, Evangelina Rodero Serrano, Ana Belén Extramiana, I. Gonzalez, Juan Carlos Marco Melero
págs. 54-58
págs. 60-61
págs. 62-64
La raza ovina manchega en EXPOVICAMAN 95: Concurso de ordeño: oveja campeona
págs. 65-69
págs. 70-70
págs. 71-71
págs. 72-74
págs. 75-77
Añojo retinto: El aroma de la dehesa en su carne
págs. 78-78
El cordero segureño: calidad única producida en su medio natural
págs. 79-79
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados