págs. 3-3
Recomendaciones del informe del HLPE: "Enfoques agroecológicos y otras innovaciones en favor de la sostenibilidad en la agricultura y los sistemas alimentarios que mejoran la seguridad alimentaria y la nutrición"
págs. 10-14
págs. 15-18
Respuesta al cultivo ecológico de variedades tradicionales de pimientos (Capsicum): Variación en el nivel de compuestos bioactivos y efecto de maduración
Ana M. Ribes Moya, María Dolores Raigón Jiménez, Estela Moreno Peris, Ana María Fita Fernández, Adrián Rodríguez Burruezo
págs. 24-27
págs. 28-29
págs. 30-31
págs. 38-40
Producción diversificada y agricultura familiar: una estrategia para aumentar la resiliencia frente a la crisis climática en Mauritania
págs. 42-43
Escenarios de transición alimentaria: dietas, capacidad de carga y soberanía alimentaria
págs. 44-45
Biocidas y LMRs: ¿Residuos conocidos y controlados?
págs. 46-47
Precios en el campo y soberanía alimentaria: Una razón más para aplicar la agroecología
págs. 48-51
Agroecología en clave ecofeminista y ecofeminismo en clave agroecológica
Helena Cifre, Aina Calafat Rogers, María Vela, Pilar Galindo Martínez
págs. 52-53
Aprendizaje agroecológico transformador en Europa: Creación de conciencia, habilidades y capacidad colectiva para la soberanía alimentaria
págs. 54-56
Plagas y enfermedades: Dormidor (Otiorhynchus cribicollis)
págs. 57-57
Semillas: Fréjol negro
págs. 58-58
Razas: Raza ovella galega
Carmelo García Romero, Carlos Alberto Rodríguez Rodríguez, Xan Xosé Neira Seijo, Carmen García Romero Moreno
págs. 59-59
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados