Agroecology, local food systems and their markets
Allison Loconto, Alejandra Jimenez, Emilie Vandecandelaere, Florence Tartanac
págs. 13-42
Short supply chains and protected designations of origin: the case of Parmigiano Reggiano (Italy)
págs. 43-64
págs. 65-97
Daniel López García, Beatriz Pontijas Ramiro, Manuel González de Molina, Manuel Delgado Cabeza, Gloria Isabel Guzmán Casado, Juan Infante-Amate
págs. 99-127
El sur de Chile como parte de cadenas globales de valor, 1985-2016: economía regional y producción de arándanos
págs. 131-158
Conservación y desarrollo en espacios naturales protegidos: Aproximación sociológica al caso de la Reserva de la Biosfera "La Sepultura" (Chiapas, México)
págs. 159-188
Análisis a largo plazo de las actuaciones en desarrollo rural neoendógeno.: Continuidad de las empresas creadas con la ayuda de LEADER y PRODER en tres comarcas andaluzas en la década de 1990
Francisco Antonio Navarro Valverde, Eugenio Cejudo García, José Antonio Cañete Pérez
págs. 189-219
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados