A. Serrano, R. Arias Calderón, Dolores Rodríguez Jurado, José Bejarano Alcázar, Angjelina Belaj, B. Román, J. Cano, Raúl de la Rosa Navarro, Lorenzo León Moreno
págs. 6-13
Variedades autóctonas de olivo de Cataluña. Recuperación, uso y conservación
Antònia Ninot i Cort, Werner Howad, Juan Francisco Hermoso León, Esteve Martí Perello, M. Rovira, Ignacio Batlle Caravaca, Agustí Romero Aroca
págs. 14-35
C. Gabaldón Leal, Rocío Porras Soriano, C. Santos, Raúl de la Rosa Navarro, Lorenzo León Moreno, Angjelina Belaj, Margarita Ruiz Ramos, A. Rodríguez, Ignacio Lorite Torres
págs. 36-47
Efecto de la orientación de las filas del olivar en seto en radiación y producción
Eduardo Rafael Trentacoste, D. J. Connor, María Gómez del Campo
págs. 48-57
¿Es posible el cultivo de la aceituna de mesa en seto?
Ana María Morales Sillero, Pilar Rallo Morillo, Rocío Jiménez González, Laura Casanova Lerma, M. P. Suárez
págs. 58-69
El cultivo del olivo en secano en alta densidad: nuevas técnicas de cultivo
págs. 70-77
Comunidad de abejas asociadas a las cubiertas vegetales del olivar
M. Campos Cervera, J. D. Alche, Miguel Angel Porcel Cots, D. Paredes, R. Alcalá, M. L. Fernández
págs. 78-87
Modelización de enfermedades del olivar: herramienta de toma de decisiones "Repilos"
J. Romero, Luis Fernando Roca Castillo, C. Agustí Brisach, Juan Moral Moral, E. González Domínguez, V. Rossi, Antonio Trapero Casas
págs. 88-105
Ignacio Francisco Girón Moreno, Mireia Corell González, María José Martín-Palomo García, David Pérez López, Alejandro Galindo Egea, Houssem Memmi, A. Centeno, Arturo Torrecillas Melendreras, Félix Moreno, Alfonso Moriana Elvira
págs. 106-118
Riego, abonado nitrogenado y calidad de aceite
Amadeu Arbonés Florensa, M. Pascual, Josep María Villar Mir, Josep Rufat i Lamarca
págs. 120-129
Nuevas perspectivas en los tratamientos a la copa en olivar tradicional e intensivo: equipos alternativos al atomizador
Antonio Miranda Fuentes, Andrés Cuenca Cuenca, Alberto Godoy Nieto, Antonio Rodríguez Lizana, Emilio Jesús González Sánchez, J. Román Vázquez, Gregorio L. Blanco-Roldán, Jesús Antonio Gil Ribes
págs. 130-140
Competitividad internacional del aceite oliva virgen
Jaime de Pablo Valenciano, Tomás García Azcárate, Miguel Angel Giacinti Battistuzzi, N. S. Giacinti
págs. 142-169
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados