Efficacy of enteral nutritional support after hospital discharge in major gastrointestinal surgery patients: a systematic review
Alfonso Vidal Casariego, Alicia Calleja Fernández, Rocío Villar Taibo, A. Urioste Fondo, Begoña Pintor de la Maza, Ana Hernández Moreno, Isidoro Cano Rodríguez, María Dolores Ballesteros Pomar
págs. 719-726
Nonalcoholic fatty liver disease (NAFLD) pathophysiology in obese children and adolescents: update
Silvana Neves Ferraz de Assunção, Ney Boa-Sorte, Cresio Alves, Patricia S. Almeida Mendes, Carlos Roberto Brites Alves, Luciana Rodrigues Silva
págs. 727-730
Efectos del té verde y su contenido de galato de epigalocatequina (EGCG) sobre el peso corporal y la masa grasa en humanos: Una revisión sistemática
Lucia Cristina Vázquez Cisneros, Patricia López Uriarte, Antonio López Espinoza, Mónica Navarro Meza, Ana Cristina Espinoza Gallardo, Martha Beatriz Guzmán Aburto
págs. 731-737
La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)
María Tormo Santamaría, Eva María Trescastro López, Pamela Pereyra Zamora, María Eugenia Galiana Sánchez, Josep Bernabeu Mestre
págs. 738-744
Guía de práctica clínica SENPE/SEGHNP/SEFH sobre nutrición parenteral pediátrica
Consuelo Pedrón Giner, Margarita Cuervas-Mons Vendrell, Rafael Galera Martínez, Lilian Gómez López, Pilar Gomis Muñoz, Iñaki Irastorza Terradillos, Cecilia Martínez Costa, José Manuel Moreno Villares, Cleofé Pérez Portabella, M.T. Pozas del Río, S. Redecillas Ferreiro, Gerardo Prieto Bozano
págs. 745-758
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados