Tolerancia y eficacia de una fórmula extensamente hidrolizada en lactantes con alergia a proteínas de leche de vaca mediada por IgE. Estudio JUNGLO (I): hidrolizado extenso de caseína
P. Ibáñez, Alfonso Solar Boga, J. Maldonado, Santiago Nevot Falcó, Elena Alonso Lebrero, A. M. Plaza, Francisco Cañabate Reche, P. Codoñer, Beatriz Espín Jaime, A. Rodríguez Herrera, Carmen Escudero Cantó, S. Sánchez, J. Brasy, Federico Lara Villoslada, C. Fressange Mazda, P. Le Ruyet, José Manuel Moreno Villares
págs. 83-90
Características clínicas y epidemiológicas de la endocarditis infecciosa en pediatría: 26 años de experiencia
Carmen Carreras Blesa, M. Martínez del Villar, S. Melendo, E. Guijarro Casas, Pilar Betrián
págs. 93-99
Ácido docosahexaenoico: ¿Un ácido graso omega-3 esencial?
págs. 101-106
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