Efecto del cloruro de calcio sobre la calidad del fruto de uchuva (Physalis peruviana L.)
Elberth Hernando Pinzón Sandoval, Andrea Johana Reyes M., Javier Giovanni Álvarez Herrera
págs. 7-17
págs. 19-28
Jair Pérez Osorio, José Alberto Cardona Álvarez, Víctor Enrique Gómez León, Rafael José Otero Arroyo
págs. 29-38
Beatriz Elena Patiño Quiroz, Nicolás Ernesto Baldrich Romero, Juan Carlos Caicedo, Harrinson Ome Peña, Juan Camilo Murillo Rojas
págs. 39-45
Detección molecular del virus de la leucosis bovina: un estudio por conglomerados en Colombia
Giovanna Meza Barreto, Danny Wilson Sanjuanelo Corredor, Manuel Isaac Gallego Marín
págs. 47-55
págs. 57-66
Evaluación de diferentes granulometrías de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras
Rosa Angélica Sanmiguel Plazas, Giovanny Rodrigo Mejía Rojas, Luisa María Lozano Covaleda, Román David Castañeda Serrano
págs. 67-72
págs. 73-81
págs. 83-94
págs. 95-105
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados