Editorial: El vacuno de calidad en aumento
págs. 5-10
Alimentación y Gastronomía: evolución y puntos críticos
Antonio Paz Saez
págs. 11-16
Importancia sanitaria de los mataderos
Sebastián Manuel de Tena Fernández
págs. 17-22
Ningún animal ha resultado positivo de Encefalopatía Espongiforme Bovina en España con dos años de edad
págs. 23-29
Avances en carnes
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 30-37
Carnes de calidad
págs. 38-50
Carnicerías (XIV): Producción de caballos de abasto (B)
págs. 51-64
La Feria de Aracena acogió el mejor jamón de la Sierra de Huelva
págs. 65-80
Panorama de actualidad
págs. 81-88
Carrefour amplía su gama de productos catalanes
págs. 89-91
Dinero para el sector agroalimentario español
págs. 92-93
El plan de dinamización comercial del sector cárnico catalán incidirá en la formación profesional
págs. 94-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: