págs. 1-8
págs. 9-19
págs. 20-25
Adaptación y calidad tecnológica de la variedad de frijol Negro Tacana.
Ernesto López Salinas, Enrique Noé Becerra Leor, Octavio Cano-Reyes, Dora Zaleta, Jorge Acosta
págs. 26-34
págs. 35-40
Eficiencia del uso del fósforo en diez genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Luis A. Gómez, Vincent Vadez, Germán Hernández-Barrueta, Támara Sánchez, Vidalina Toscano
págs. 41-46
págs. 47-52
Nuevos híbridos de maíz (Zea mays L.) para el bajio y trópico seco mexicano: líneas recobradas por selección gamética.
Cristina Vega, Gustavo Burciaga, Jesús Arreola, Enrique Navarro, José L. Gutiérrez
págs. 53-57
págs. 58-61
Mejoramiento de la línea MLS4-1 de maíz (Zea mays L.) a través del método de retrocruza.
Jesús Arreola, Gustavo Burciaga, José Ricardo Gutiérrez, Cristina Vega, Enrique Navarro
págs. 62-66
págs. 67-73
págs. 74-79
Germán Hernández-Barrueta, Vidalina Toscano, Nancy Méndez Pérez, Luis Gómez-Alpízar, Miguel Mullings
págs. 80-85
págs. 86-89
págs. 90-94
págs. 95-98
Efecto del P sobre el rendimiento y extracción del NP de frijol cultivado en tres suelos.
Aurelio García, Germán Hernández-Barrueta, Antonio Nuviola, Vidalina Toscano
págs. 99-102
Seguridad alimentaria y desarrollo sostenible en las laderas de Centro América: retos futuros para la investigación y la formulación de políticas.
págs. 103-116
págs. 117-127
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados