Fin de las cuotas lácteas año uno
Antonio Martínez
págs. 4-9
En cadena, a cada tipo de cliente, una oferta financiera
César Marcos
págs. 10-15
Retiradores automáticos de pezoneras: sanidad de la cabaña y tranquilidad del operador
Álvaro Bárez
págs. 24-25
Mastitis bovina por "Pseudomonas spp" inluencia en el recuento celular y bacteriano
Javier Fernández Valdés
págs. 26-33
Estrategias de control de mamitis en pequeños rumiantes
A. Esnal, Ana Belén Extramiana
págs. 34-37
Cetosis en vacas lecheras
Isabel Ayala Serrano
págs. 38-40
Incidencia y factores de riesgo de cetosis en las granjas lecheras de España
Elanco
págs. 42-43
Importancia de la limpieza y desinfección para el control de agentes patógenos en avicultura
Clara Marín Orenga, Manuel Laínez Andrés
págs. 44-48
Cría del porcino blanco ecológico en España
Inma Argemí Armengol, Carmelo García Romero
págs. 49-53
Cambios en la composición química y en el perfil de ácidos grasos de la leche de vaca
Ana Isabel Roca Fernández, Antonio González Rodríguez
págs. 54-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: