Impactos económicos y ambientales de las estrategias de alimentación en lecherías de Costa Rica.
Juan Pablo Iñamagua Uyaguari, Andreas Jenet, Leonardo Gabriel Alarcón Guerra, Sergio José Vilchez Mendoza, Francisco Casasola Coto, Michael A Wattiaux
págs. 1-17
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
Alejandro Chacón Villalobos, María Lourdes Pineda Castro, Cristina Jiménez Goebel
págs. 19-36
Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cítricos, heno y urea.
Michael López Herrera, Rodolfo WingChing-Jones, Augusto Rojas Bourrillón
págs. 37-47
Ensilaje de kikuyo (Pennisetum clandestinun o Kikuyuocloa clandestina) fermentado con tres aditivos.
págs. 49-60
Incorporación de la proteína del suero lácteo en un queso fresco.
José Arce, Eduardo Thompson Vicente, Sandra Calderón Villaplana
págs. 61-71
págs. 73-80
Manejo de la fertilización fosforada en el cultivo de maíz, El Ejido, Panamá 2004-2013.
Román Gordón-Mendoza, Jorge Enrique Franco Barrera, José Ezequiel Villarreal Núñez
págs. 95-108
págs. 109-113
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara.
Pedro Benito Bautista, Nelly Arellanes Juárez, María Eufemia Pérez Flores
págs. 115-130
págs. 131-137
Variación fenotípica en poblaciones de chile tusta.
Eric G. Santiago Luna, José Cruz Carrillo Rodríguez, José Luis Chávez Servia, José Raymundo Enriquez del Valle, Yuri Villegas Aparicio
págs. 139-149
Adaptación de cultivares de nopal forrajero al semiárido estado de Paraíba, Brasil.
Aldo Torres Sales, Luiz de Mello Viera Leite, Alberício Pereira de Andrade
págs. 151-157
págs. 159-165
Evaluación de tres variedades de frijol pinto bajo riego y sequía en Durango, México.
Aurelio Pedroza Sandoval, Ricardo Trejo Calzada, Ignacio Sánchez Cohen, José Alfredo Samaniego Gaxiola, Luis Gerardo Yánez Chávez
págs. 167-176
págs. 177-181
págs. 183-190
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados