Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
Ligia Ortiz de Bertorelli, L. Graziani de Fariñas, Gervaise Rovedas L.
págs. 119-127
págs. 129-135
págs. 129-135
págs. 137-148
págs. 149-160
Rendimiento del maíz y las épocas de siembra en los Llanos Occidentales de Venezuela
Pedro J. García, Samuel R. Cabrera, Jimmy Sánchez, Alberto Pérez
págs. 161-172
Gladys Rodríguez González, Ramón Silva Acuña, Renny Barrios Maestre, Asdrúbal Díaz Quintana, Rafael Cásares Moizant, Eutimio González, Emilio Milano
págs. 173-182
Giomar Blanco, Julitt Hernández, Alexis Pérez, Alfonso Ordosgoitti, Gustavo Martínez, Edward Manzanilla
págs. 183-188
págs. 189-205
Impacto del tipo de uso de la tierra sobre propiedades del suelo en la depresión de Quíbor
Duilio Gilberto Torres Rodríguez, Milagros Aparicio, Marisol López, Jorge Contreras, Ingrid Acevedo
págs. 207-217
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados