Caracterización de proteínas y contenido mineral de dos variedades nativas de frijol de México
Juan Carlos Raya Pérez, Glenda Margarita Gutiérrez-Benicio, Juan Gabriel Ramírez Pimentel, Jorge Covarrubias Prieto, César Leobardo Aguirre Mancilla
págs. 1-11
págs. 13-21
págs. 23-33
Producción artesanal de semilla de frijol con participación municipal en Veracruz, México
Francisco Javier Ugalde Acosta, Ernesto López Salinas, Rogelio Lépiz Ildefonso, Abelardo Viana-Ruano, Simón Leyva Varela
págs. 35-44
Productividad de grano de cuatro híbridos trilineales de maíz en versión androestéril y fértil
Margarita Tadeo Robledo, Alejandro Espinosa Calderón, Antonio Turrent Fernández, Benjamín Zamudio González, Roberto Valdivia Bernal, Pablo Andrés Meza
págs. 45-52
Inmersión de semillas de maíz en agua caliente en la producción de germinados para forraje
Felipe González Rodríguez, Lizette Borges Gómez, Luis Pinzón López, Miguel Angel Magaña Magaña, José Roberto Sanginés García, Miguel Urrestarazu Gavilán
págs. 53-62
Selección de nuevos genotipos de arroz basados en la probabilidad de superar al testigo
Ismael Camargo-Buitargo, Evelyn Itzel Quirós-McIntire, Víctor Manuel Camargo-García
págs. 63-71
págs. 73-83
págs. 85-98
Caracterización de la cobertura arbórea en una pastura del trópico seco en Tolima, Colombia
Jorge Rodrigo Serrano, Hernán Jair Andrade Castañeda, Jairo R. Mora Delgado
págs. 99-110
págs. 111-119
págs. 121-132
Situación económica de la producción de bovinos de carne en el estado de Chihuahua, México
Nicolás Callejas Juárez, Heriberto Aranda Gutiérrez, Samuel Rebollar Rebollar, Martha Leticia de la Fuente Martínez
págs. 133-139
págs. 141-150
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados