El arte de Ciencia: ciencia y colaboración
págs. 3-3
Los ácidos grasos trans en los alimentos y algunos efectos de su consumo en la salud
Julio Alberto Solís Fuentes, María del Carmen Durán de Bazúa
págs. 4-14
págs. 15-24
Aluminio: metal tóxico para las plantas. ¿Cómo actúa y cuáles son los mecanismos de tolerancia?
Manuel Martínez Estévez, Víctor Loyola -Vargas, Teresa Hernández Sotomayor
págs. 25-33
Quimiotaxonomía del género Pinus basada en polifenoles
Norma Almaraz Abarca, José Antonio Ávila Reyes, Néstor Naranjo Jiménez, Jesús Herrero Corral
págs. 34-43
págs. 44-51
El tetecho: historia natural de una cactácea columnar del centro de México
págs. 52-57
págs. 58-60
El sureste de México: su pregrado y su posgrado en ciencias marinas
págs. 61-68
págs. 69-72
págs. 73-75
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados