Simposium "In memoriam profesor E. J. Bigwood". Estado de las Reglamentaciones Nacionales: Principios
págs. 21-24
Simposium "In memoriam profesor E. J. Bigwood". Estado de las Reglamentaciones Nacionales: Aplicaciones
págs. 25-33
Simposium "In memoriam profesor E. J. Bigwood". Estado de las Reglamentaciones Nacionales: Realizaciones presentes y tendencias en el acercamiento de legislaciones relativas a la utilización de los aditivos alimentarios
págs. 30-36
págs. 37-38
págs. 39-50
págs. 51-54
Legislación alimentaria: clasificada por alimentos
págs. 55-58
págs. 59-64
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma internacional recomendada para melocotones (duraznos) congelados rápidamente
págs. 65-76
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma internacional recomendada para arándanos congelados rápidamente
págs. 77-82
Análisis sensorial: los alimentos y sus características organolépticas
págs. 83-84
págs. 85-88
págs. 89-90
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados