Estudio sobre la longevidad de la cerda ibérica
Guillermo Alvaro Minguito, Eugenio Fernández Moya, Antonio Palomo Yagüe
págs. 8-13
Calostro: papel en el rendimiento del lechón y producción de la cerda
H. Quesnel
págs. 14-26
Diagnóstico referencial de procesos reproductivos en porcino (II)
Eugenio Fernández Moya
págs. 27-28
Impacto del bienestar durante el 2013
pág. 30
Principales aspectos a considerar sobre el bienestar animal durante el transporte en porcino
Eva Mainau Brunso, Deborah Temple, C. Pedernera, Xavier Manteca Vilanova
págs. 32-37
Diarrea epidémica porcina
Antonio Palomo Yagüe
págs. 38-39
Control de la salmonelosis porcina mediante la adición de Salmosan® en la dieta de cerdos de engorde
págs. 42-45
Formiato sódico en alimentación porcina
José María Ros Felip
págs. 46-48
Granja Las Mazillas
págs. 51-54
Forum Merial de porcino
págs. 59-62
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: