Asociación mundial de veterinarios higienistas de alimentos
págs. 1-6
Desnaturalización proteica por calor: influencia en la diferenciación específica de carnes
Leopoldo Cuéllar Carrasco
págs. 7-50
Problemas higiénicos-sanitarios de los mataderos de aves
D. Grossklaus, G. Lessing
págs. 50-57
Determinación rápida del tratamiento oral o parenteral de los pollos por estrógenos sintéticos o naturales
G. Zundel
págs. 58-69
Contribución a la discusión sobre la clasificación cualitativa de la leche
E. Scupin
págs. 71-76
Recomendaciones de la comissaria general de abastecimientos y transportes para el tratamiento, conservación y transporte por el frío de frutas y hortalizas
págs. 77-91
Recomendaciones de la Comisaría General de Abastecimientos y Transportes para el tratamiento, conservación y transporte de productos congelados ultrarrapidamente
págs. 92-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: