Estudio del aceite esencial de clementinas: diferenciación de variedades según el perfil volátil de la corteza
María del Carmen González Mas, M.D. Escriche, S. Jover, Almudena Bermejo del Castillo, A. Cano
págs. 185-192
Reflexiones en el sector citricola ante una campaña de transición y buena, solo a medias: acciones externas que le afectan
págs. 193-202
págs. 204-208
Inducción de fitoalexinas en tratamientos de curado para el control de Penicillium spp
J.A. Cayuela, María Regla Benítez, José María García, Carlos Weiland Ardaiz, Carla Nunes
págs. 216-222
Sensores para la detección de podridos en cámaras de almacenamiento de cítricos
Abelardo Gutiérrez Suanzes, Santiago López Alamán, María Marqués Agulló, Verónica Taberner Roselló, Lluís Palou Vall
págs. 224-229
págs. 230-238
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados