Erradicación de enfermedades en granjas porcinas: oportunidades, estrategias, costes y beneficios
págs. 18-23
págs. 24-29
Ausencia de libido en machos jóvenes en centros de inseminación
Manuel Guillermo Ramis Vidal, Francisco José Pallarés Martínez
págs. 30-31
Restricciones tempranas de aminoácidos sobre el crecimiento posterior, global y las características físicas y sensoriales de la carne de cerdo: efecto de su grado y duración
Rajesh B. Kamalakar, Lee I. Chiba, Kalyan Chakravorty Divakala, Soren P. Rodning, E. G. Welles, Werner G. Bergen, Christopher R. Kerth, Daryl L. Kuhlers, Nada K. Nadarajah, Pedro González Añover (trad.)
págs. 36-39
Impacto de la estructura censal de la granja: controlar los ciclos de las cerdas, factor esencial para una buena capacidad de destete en ganado porcino
HYPOR España
págs. 42-45
pág. 46
Coste económico de las enfermedades porcinas: evaluar y actuar
págs. 48-53
Porcilis PCV: más allá de la simple protección frente al PCV2
Jesús María Bollo Bernabé, Marta Jiménez Salvador, Rut Menjón Ruiz
págs. 54-56
págs. 58-60
Ancoporc: balance 2009 y previsión 2010. El "Pig Poker"
págs. 62-63
Entrevista a los responsables de la explotación galardonada de Vic: Granja Castellets, de Pinsos Sant Antoni, gana el Porc d´Or de Diamante 2009
Agustín Camprodón Ylla (entrevistado)
págs. 68-69
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados