pág. 4
pág. 5
págs. 6-7
págs. 8-10
Ricardo Cepero Briz (entrevistado), Gema Yagüe Utrilla (entrev.)
pág. 12
Efecto de la castración en terneros: rendimientos productivos y calidad de la canal y la carne
Nuria Mach, Alex Bach Ariza, Carolina Realini Cujo, María Font Furnols, Antonio Velarde Calvo, Maria Devant Guille
págs. 16-19
pág. 22
págs. 24-25
Mercados: cotizaciones al alza
pág. 28
pág. 30
Sector lácteo español: oportunidad histórica
pág. 32
Sector porcino: situación económica
ANVEVI
pág. 32
Enfermedades congénitas y hereditarias de la piel de los corderos (I)
María Claudia Sucupira, Marta Ruiz de Arcaute Rivero, Delia Lacasta Lozano, M. J. Pérez, Juan José Ramos Antón, María Teresa Verde Arribas, Luis Miguel Ferrer Mayayo
págs. 36-37
págs. 38-39
Eva María Frontera Carrión (entrevistado), Tatiana Blasco (entrev.)
pág. 41
Vacunación efectiva frente a procesos clostridiales
Manuel Cerviño López, Sebastian Martín Gómez, Guillermo Aragoneses
págs. 42-43
Entrevista a Carmelo Álvarez, Director gerente de Prebia Feed Extracts, S. L.
Carmelo Álvarez (entrevistado)
pág. 46
El aporte de las materias primas y de las fitasas: el fósforo en la nutrición porcina
págs. 48-50
Cómo aumentar el contenido en CLA de la leche de los rumiantes
Pablo Gutiérrez Toral, Pilar de Frutos Fernández, E. Bichi, Secundino López Puente, Gonzalo Hervás Angulo
págs. 52-56
pág. 57
La mejora de los índices zootécnicos en terneros
Jaime Alcañiz Aliseda, Carlo Angelo Sgoifo Rossi, S. L. Vandoni
págs. 58-59
Ácidos orgánicos y aceites esenciales: la sinergia eficaz contra enterobacterias
págs. 60-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados