Reflexiones en torno a los conflictos éticos de la literatura científica: la publicación repetitiva, duplicada o redundante
págs. 375-377
El factor de impacto de Nutrición Hospitalaria es 1,096
Jesús Manuel Culebras Fernández, Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 378-383
págs. 384-414
Obesidad, resistencia a la insulina y aumento de los niveles de adipoquinas: importancia de la dieta y el ejercicio físico
págs. 415-421
Conjugated linoleic acid (CLA): effect modulation of body composition and lipid profile
págs. 422-428
Suplementación con selenio en el paciente crítico: aspectos farmacológicos y evidencia actual
págs. 429-436
págs. 437-444
págs. 445-451
págs. 452-458
Alimentos fortificados con ácido fólico comercializados en España: tipo de productos, cantidad de ácido fólico que proporcionan y población a la que van dirigidos
M. de L. Samaniego Vaesken, Elena Alonso Aperte, Gregorio Varela Moreiras
págs. 459-466
págs. 467-472
págs. 473-478
Perioperative nutritional management of patients undergoing laparotomy
María Isabel T.D. Correia, P. Costa Fonseca, G.A. Machado Cruz
págs. 479-484
OrigA two-phase population study: relationships between overweight, body composition and risk of eating disorders
págs. 485-491
págs. 492-497
José-Antonio Irles-Rocamora, M.J. Sánchez Duque, P.B. de Valle Galindo, E. Bernal López, Ana Fernández-Palacín, Carmen V. Almeida-González, Dolores Torres Enamorado
págs. 498-503
págs. 504-510
pág. 511
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados