IRTA y Tecnoparc trabajan en las carnes funcionales: Modificar la dieta de los animales es la forma más efectiva
pág. 12
págs. 17-18
Ganaderos y sanitarios critican al MAPA por no negociar la eliminación del certificado: ElAnexo XI se sustituido por una especie de albarán, según Espinosa
págs. 21-23
Los ganaderos piden ¿soluciones inmediatas? a la crisis del sector ovino: El sector se movilizó en varias capitales
págs. 25-27
El MAPA involucra a las asociaciones de consumidores en materia agroalimentaria: Los convenios de colaboración estarán vigentes hasta 2011
págs. 28-29
Entrevista a Lucio Carbajo, subdirector general de Sanidad Animal de Ganadería: ¿Para la exportación de carne es necesario tener un nivel sanitario excelente¿
D. Blázquez (entrev.), Lucio Carbajo Goñi (entrevistado)
págs. 31-33
pág. 35
Nuevo récord económico de la industria española de sanidad y nutrición animal: En 2006 facturó cerca de 1000 millones de euros, un 9,6% más
págs. 36-38
págs. 41-43
págs. 51-60
Entrevista a Jesús Oria, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca y Biodiversidad del Gobierno de Cantabria: ¿El sector cárnico está ocupando el hueco dejado por los abandonos lácteos?
D. Blázquez (entrev.), Jesús Oria (entrevistado)
págs. 62-64
págs. 67-68
Declaraciones de Ramón Tamames: "Un alimento de alta gastronomía"
págs. 69-70
Entrevista a Clemente Loriente Calonge, director comercial de Incarlopsa: "Queremos una catalogación del jamón serrano para incrementar las ventas"
Clemente Loriente Calonge (entrevistado)
págs. 74-76
págs. 81-88
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados