Efectos de factores fisiológicos y de manejo en la composición de la leche de ovejas Rambouillet
Manuel A. Ochoa Cordero, Glafiro Torres Hernández, P. Mandeville, Marta Olivia Díaz Gómez
págs. 263-270
Rodolfo Ramírez Valverde, O. César Hernández Alvarez, Rafael Núñez Domínguez, Agustín Ruiz Flores, José G. García Muñiz
págs. 271-282
Híbridos y progenitores de Sorgo tolerantes al frío, II: efecto de Fusarium verticillioides (Sacc.) Nirenberg en el rendimiento de semilla y sus componentes en condiciones de campo
Ma. Eugenia Cisneros López, Leopoldo E. Mendoza Onofre, Gustavo Mora Aguilera, Leobigildo Córdova Téllez, Manuel Livera-Muñoz
págs. 283-294
Compuestos fenólicos del grano de maíz y su relación con el oscurecimiento de masa y tortilla
Yolanda Salinas Moreno, José de J. López Reynoso, Guadalupe González Flores, Griselda Vázquez Carrillo
págs. 295-305
págs. 307-315
Rodrigo Castañeda Miranda, Eusebio Jr. Ventura Ramos, Rebeca del R. Peniche Vera, Gilberto Herrera Ruiz
págs. 317-335
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados