El crecimiento del consumo del pescado fresco y congelado
pág. 4
Ver la pesca con ojos de futuro
pág. 6
Pescado azul y salud
pág. 8
Un panorama desolador (boquerón-Anchoa)
págs. 11-14
Mitos sobre los alimentos congelados
pág. 17
Europa regula para contribuir efectivamente a eliminar los HFC y reducir el efecto invernadero
Carlos Bofill
págs. 18-19
La asignación del presupuesto del FEP responde a la necesidad española
págs. 21-22
Medidas para paliar la crisis del gasóleo
págs. 26-27
El sector atunero y su problemática actual
págs. 30-32
Con Ángel Moreno, director general de Napisa
págs. 33-36
Los gastos del español en pescado congelado
pág. 41
Alimentos de calidad nutricional
pág. 44
El mejillón en España (Andalucía)
José Manuel Gaiteiro Rey
págs. 46-48
Suecia
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 51-58
Con Abel Caballero, presidente del Puerto de Vigo
págs. 66-71
Situación del Sector Pesquero en Galicia
págs. 84-85
Análisis sensorial de los productos del mar: capítulo II
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
págs. 86-87
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