págs. 78-96
Uva de mesa: todo el año y sin pepita
págs. 97-102
págs. 105-115
págs. 116-120
Detergentes: la atención continúa puesta en el formato líquido
págs. 122-127
Suavizantes: los concentrados, protagonistas del ascenso
págs. 128-130
Lavavajillas: a toda máquina
págs. 132-134
Lejías: se desinfla el efecto oxígeno
págs. 136-137
Limpiahogares: lucha de conceptos
págs. 138-141
Promociones de continuidad: ventajas para todos
págs. 143-150
Software para la distribución: buscando la solución completa
págs. 152-160
Frío comercial: ahorrar en consumo y ganar en espacio
págs. 162-171
Frigoríficos de servivios: sembrar para el futuro
págs. 172-184
Termoconformados: prosigue el crecimiento
págs. 186-197
Los congelados: afilan sus precios
págs. 201-219
Pescado congelado: crecimiento vertical
págs. 221-250
Precocinados y platos preparados congelados: llega la sofisticación
págs. 253-279
Vegetales congelados: el reto de ARDO
págs. 281-302
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados