Los loncheados, al gusto del consumidor
págs. 6-7
La investigación genómica aplicada a la alimentación
págs. 8-9
Japón y EE.UU. en el punto de mira del jamón
págs. 10-11
El análisis sensorial, importante herramienta de control de calidad
págs. 12-13
Jerez de los Caballeros, cuna del ibérico
pág. 14
La producción animal en el desarrollo rural
Antonio Paz Saez
págs. 15-19
La influenza aviar y las personas
José Ignacio Baragán
págs. 20-25
Patente para productos cárnicos fundcinales
págs. 26-28
Las nuevas autorizaciones a industrias cárnicas españolas para la exportación a los EE.UU.
págs. 29-32
El comercio europeo de la alimentación
págs. 33-38
La certificación de producto en el sector cárnico
Carlos Ponce de León
págs. 39-41
Cataluña y País Vasco, a la cabeza del consumo de casquería
págs. 42-45
El comercio de la carne y derivados en la UE: Grecia
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 51-63
Desarrollo del certamen Alimentaria 2006, novedades y presencia de empresas
págs. 129-176
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