Catálogo de materiales de educación para la salud
Eulalio Ruiz Muñoz, María Teresa Espínola Pardo, Beatriz Vivas Flores
Junta de Extremadura, Consejería de Sanidad y Consumo, 2010.
ISBN 978-84-96958-70-8.
Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.), José María Gómez-Nieves (dir.)
Junta de Extremadura, Consejería de Sanidad y Consumo, 2006.
ISBN 84-95872-57-9.
Las carnes de Extremadura.
Guía de vacunación en el medio laboral: suplemento al protocolo de V.S.E. frente a riesgos biológicos
Santiago Acero Rodríguez, Rosa Campos Acedo, Eulalio Ruiz Muñoz
Junta de Extremadura, Consejería de Sanidad y Consumo, 2005.
ISBN 84-95872-47-1.
José María Gómez-Nieves, Ángel Tomás Robina Blanco-Morales, Ana Isabel Mayoral Calzada
Junta de Extremadura, Consejería de Sanidad y Consumo, 2005.
ISBN 84-95872-54-4.
José María Gómez-Nieves (dir.), Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.)
Junta de Extremadura, Consejería de Sanidad y Consumo, 2005.
ISBN 84-95872-56-0.
Las carnes de Extremadura.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados