La difícil tarea de promocionar el consumo de frutas y verduras en el medio escolar: una revisión sistemática
Edurne Ciriza Barea, Carmen Pérez Rodrigo, Javier Aranceta Bartrina
págs. 6-20
págs. 22-28
págs. 30-41
Consumo de alimentos ricos en ácidos grasos omega-3: estudio en mujeres españolas durante el primer trimestre del embarazo (2002-2004)
Jacqueline Alvarez Pérez, Joan Fernández Ballart, Lluís Serra Majem
págs. 42-48
págs. 67-89
págs. 90-91
págs. 92-99
págs. 100-104
págs. 105-107
Alegaciones nutricionales y de salud: lo que debe saber el consumidor
págs. 108-109
págs. 110-113
págs. 114-116
Cerveza sin alcohol, una bebida natural con gran capacidad hidratante y muy bajo contenido calórico
Centro de Información Cerveza y Salud
págs. 117-119
pág. 141
Situación de la obesidad en España y estrategias de intervención
Joan Quiles i Izquierdo, Carmen Pérez Rodrigo, Lluís Serra Majem, Blanca Román Viñas, Javier Aranceta Bartrina
págs. 142-149
Obesidad y ciclos de vida del adulto
Marta Garaulet Aza, María Puy Portillo Baquedano, Francisca Pérez Llamas, Carmen Cuadrado Vives, María Rosaura Leis Trabazo, María Jesús Moreno Aliaga
págs. 150-155
Complicaciones asociadas a la obesidad
Lucio Cabrerizo García, M. A. Rubio, María Dolores Ballesteros Pomar, Carmen Moreno
págs. 156-162
Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Eliane Lopes Rosado, Josefina Bressan, Eduard Baladia
págs. 163-171
Educación terapéutica (ET) en pacientes con obesidad
Mª Antonia Rico Hernández, Isabel Calvo Viñuela, Joaquina Díaz Gómez, Manuel Gimena
págs. 172-178
Mitos y errores en el diseño de dietas para la recuperación de un peso saludable
Antonio Villarino Marín, Jesús Román Martínez Álvarez, Paloma Posada Moreno, Ismael Ortuño Soriano, Marta Villarino Sanz, Diana Vanni
págs. 179-184
págs. 185-192
Tendencias en alimentos funcionales contra la obesidad: ingredientes funcionales, alimentos tecnológicamente modificados y dietas completas
págs. 193-200
Referentes de significado de la alimentación durante el periodo gestacional
Sandra Lucía Restrepo Mesa, Natalia J. Zapata L., Johanna Santa
págs. 218-224
Bajo peso al nacer y sobrepeso en niños menores de cinco años en Cuba
Santa Jiménez Acosta, Armando Rodríguez Suárez, Gisela Pita, Pablo Roque Peña
págs. 225-230
Valoración nutricional de los menús escolares en un Departamento de Salud de la Comunitat Valenciana
Joan Quiles i Izquierdo, Luisa Bertó, Mª Victoria García López de Maneses, José Fenollar Belda, Josefa Montllor
págs. 231-239
Estudio comparativo entre los hábitos alimentarios de estudiantes universitarios argentinos y catalanes: aspectos nutricionales
S. M. Friedman, M.L. Portela, P.N. Rodríguez, María Pilar Almajano Pablos, Maria Montserrat Riba Sicart
págs. 240-246
Progreso en el estado nutricional del yodo en Cuba
Mayttel de la Paz Luna, Beatriz Basabe Tuero, Daisy Zulueta Torres, Blanca Terry Berro, María Victoria Luna Martínez, Sailid Granado Viera, María E. Quintero, Mavis Díaz Miranda
págs. 247-253
Dietéticos, alimentos-medicamentos y especialidades farmacéuticas, durante la década de los años 40 del siglo XX: desarrollo legislativo y análisis de productos
págs. 254-260
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados