págs. 15-39
págs. 41-68
Control de maduración de la uva: aplicación de la Esjpectroscopia de Infrarrojo Cercano (NIRS)
Margarita Isabel Díaz de Alba, A. Olachea Arce, M. Palma, M. D. Galindo Riaño, Carmelo G Barroso
págs. 71-84
Elaboración y análisis de galletas a partir de orujo y semilla de uvas tintas
A. Olachea Arce, Margarita Isabel Díaz de Alba, Carmelo G Barroso
págs. 85-95
Posibilidades enológicas de variedades blancas no tradicionales en la DO Vinos de Madrid
J. Crespo, V. Romero, M. García, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
págs. 97-99
Caracterización enológica de bacterias lácticas inmovilizadas en matrices de alginato-sílice
Guillermo Simó Hernando, Josefina Vila Crespo, Violeta Ruipérez Prádanos, Encarnación Fernández Fernández, José Manuel Rodríguez Nogales
págs. 101-103
Vinificación tradicional vs vinificación automatizada: las nuevas tecnologías también llegan a la bodega
Juan Alberto Iniesta Ortiz, A. Pérez Martínez, R. Jurado Fuentes, Irene Manzanero
pág. 105
págs. 115-127
Revisión de los estudios sobre el uso del resveratol en la quimio-prevención del cáncer
María Isabel Rodriguez Cáceres, A. B. Monzú García, B. Viviens Martín, I. Durán Gutiérrez, A. Vilchez Moya
págs. 129-143
David Uriarte Hernández, Luis Alberto Mancha, M. A. Bejarano, D. Moreno, E. Gamero, M. E. Valdés, María Henar Prieto Losada
págs. 145-157
Javier Rocha Pimienta, Daniel Martín Vertedor, M. Garrido, A. B. Rodríguez, J. Espino, Johathan Delgado Adámez
págs. 187-202
Enriquecimiento de aceitunas de mesa en compuestos fenólicos
Manuel Cabrera Bañegil, T. Schaide, Francisco Pérez Nevado, Johathan Delgado Adámez, A. Esperilla Muñoz, Daniel Martín Vertedor
págs. 203-212
págs. 213-227
pág. 159186
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados