Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carla María Stinco Scanarotti, Rocío Fernández-Vázquez, Francisco Jose Heredia Mira, Antonio J. Meléndez-Martínez, Isabel María Vicario Romero
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 47, Nº. 2, 2014 (Ejemplar dedicado a: VII Taller de Medidas Lidar en Latinoamérica), págs. 139-144
Rocío Fernández-Vázquez, Carla María Stinco Scanarotti, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 43, Nº. 4 (DIC), 2010 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color II), págs. 245-249
María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 396-404
Fatty acid and triacylglycerol composition of the subcutaneous fat from Iberiam pigs fattened on the traditional feed: "Montanera" effect of anatomical location and length of feeding
Mónica Narváez Rivas, Manuel León Camacho, Isabel María Vicario Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 238-247
Lipid profile and dietary habits in an elderly rural population in the southern Spain: the Sierra de Huelva study
F. Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Isabel María Vicario Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 284-290
Isabel Viera-Alcaide, Mónica Narváez Rivas, Isabel María Vicario Romero, E. Graciani Constante, Manuel León Camacho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 68-76
Isabel Viera-Alcaide, Isabel María Vicario Romero, María Luísa Escudero-Gilete, E. Graciani Constante, Manuel León Camacho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 327-336
Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos
Viviana Griguol Chulich, Manuel León Camacho, Isabel María Vicario Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 87-98
Isabel María Vicario Romero, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 89, Nº 2, 2006, págs. 452-457
Introducción al zumo de naranja: tipos de zumo y composición química
Antonio J. Meléndez-Martínez, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 205, 2005, págs. 49-53
Color and carotenoid profile of Spanish Valencia late ultrafrozen orange juices
Isabel María Vicario Romero, Francisco Jose Heredia Mira, Antonio J. Meléndez-Martínez, G. Britton
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 8, 2005, págs. 931-936
C. Montes, Isabel María Vicario Romero, M. Raymundo, R. Fett, Francisco Jose Heredia Mira
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 8, 2005, págs. 983-988
Instrumental measurement of orange juice colour: a review
Antonio J. Meléndez-Martínez, Isabel María Vicario Romero, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 6, 2005, págs. 894-901
El color del zumo de naranja (y II): Aspectos físicos
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, Antonio J. Meléndez-Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 103-106
El color del zumo de naranja (I): aspectos químicos
Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 185, 2003, págs. 55-59
Contenido en isómeros geométricos de los ácidos grasos en helados comerciales españoles
Viviana Griguol Chulich, Manuel León Camacho, Isabel María Vicario Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 19-23
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. 16, 2000, págs. 57-62
Assessing acceptability of eel (Anguilla anguilla) fed three different diets
Isabel María Vicario Romero, María-Teresa Coello, María José Sánchez, Francisco Jose Heredia Mira, Moisés Martín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 15, 1999, págs. 2087-2093
Fibra dietética: Problemas en la definición y métodos de análisis
Ana María Troncoso González, Isabel María Vicario Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 3, 1997, págs. 85-89
Isabel María Vicario Romero, Remedios Guillén-Sans, Matías Guzman Chozas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 96-102
Desarrollo de un programa informático para la elaboración y evaluación de dietas
Francisco Jose Heredia Mira, Corsino Alvarez Moro, Isabel María Vicario Romero
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. Extra 1, 1997 (Ejemplar dedicado a: Calidad en Enseñanza Universitaria. Innovaciones didácticas en la Universidad de Sevilla), págs. 253-257
Metaanálisis de innovaciones curriculares de la Universidad de Sevilla
J.Mª. Correa Manfredi, Beatriz Crespo, Pedro Pablo Bonal Pitz, Juan Pedro Vargas Romero, Isabel María Vicario Romero, Luis Miguel Villar Angulo, Ana María Cameán Fernández, Juan Antonio Morales Lozano, Carmen Ramírez Gómez
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. Extra 1, 1997 (Ejemplar dedicado a: Calidad en Enseñanza Universitaria. Innovaciones didácticas en la Universidad de Sevilla), págs. 291-311
Contenido en fibra en muestras de pan tostado: valores de fibra bruta y fibra dietética frente a valores del etiquetado
Francisco Jose Heredia Mira, Ana María Troncoso González, Carlos Artacho Ruiz, Isabel María Vicario Romero, B. Alvaro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 83-86
Ensayo de ATB en muestras de aceites vegetales
Remedios Guillén-Sans, Isabel María Vicario Romero, M. Martínez, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 57-59
María Luísa Escudero-Gilete, Isabel María Vicario Romero
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 109-142
Investigación en color y calidad de alimentos
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Belén Gordillo Arrobas, José Miguel Hernández Hierro, María Jesús Cejudo Bastante, Carla María Stinco Scanarotti, Francisco José Rodríguez Pulido, María José Jara Palacios, Julio Nogales Bueno, Berta Baca Bocanegra, Félix Moreno, F.J. Rivero, Paula Mapelli Brahm, Ana M Benítez-González, S. Alonso, Emilia Bejines Mejias
III Jornada de investigación y postgrado: libro de actas, 2016, ISBN 978-84-946089-7-1, págs. 143-150
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceituna
María Luísa Escudero-Gilete, Francisco Jose Heredia Mira, Viviana Griguol Chulich, S. Alonso, Isabel María Vicario Romero
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 343-346
Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración
Rocío Fernández-Vázquez, Carla María Stinco Scanarotti, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 347-350
Evolución del color en relación con la extracción de aromas durante la criomaceración en mostos blancos: efecto de la temperatura
Dolores Hernanz Vila, M. J. Gómez, María Angeles Fernández Recamales, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 114-116
María del Carmen García Parrilla, María Lourdes Morales Gómez, Isabel María Vicario Romero, Ana María Troncoso González
Materiales para la calidad: actas de las II Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Desarrollo de planes de calidad para la universidad / coord. por Andrés Ortega Romero, Rafael Juan Castañeda Barrena, Luis Miguel Villar Angulo, Vol. 1, 2000, ISBN 84-86849-21-7, págs. 339-344
Aplicación de la colorimetría triestímulo a la caracterización cromática de los Brandys de Jerez
Francisco Jose Heredia Mira, B. Alvaro Gómez, Isabel María Vicario Romero
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 447-456
Isabel María Vicario Romero
Tesis doctoral dirigida por Remedios Guillén-Sans (dir. tes.), Matías Guzman Chozas (dir. tes.), Alberto Machado Quintana (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1993).
Marta de la Concepción García Romera
Tesis doctoral dirigida por Isabel María Vicario Romero (dir. tes.), Manuel Melgosa Latorre (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2020).
Tesis doctoral dirigida por Isabel María Vicario Romero (dir. tes.), Pedro Miguel Rodriguez dos Santos (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2016).
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Meléndez-Martínez (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (dir. tes.), María Jesús Alcalde Aldea (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2015).
El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), Dolores Hernanz Vila (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
Tesis doctoral dirigida por Manuel León Camacho (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2007).
Estudio de los carotenoides y del color de zumos de naranja
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2005).
Tesis doctoral dirigida por Isabel María Vicario Romero (dir. tes.), Manuel León Camacho (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
Tesis doctoral dirigida por Fernando Romero Guzmán (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados