Influencia de la poda, el despunte y el clormecuat en la cosecha de la variedad "Montua"
F. Sabido Moreno, Mariano Bueno Parra, José Nieto Calderón, Antonio Arias Giralda, J. Carranza Vélez
págs. 9-17
págs. 19-28
págs. 29-34
págs. 35-52
págs. 57-62
Determinación de antocianos por técnicas espectrofotométricas y cromatografía líquida de alta eficacia a lo largo de la vinificación: Comparación de métodos
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 63-72
págs. 73-82
págs. 83-92
M. A. Coco Mosquete, M. T. Manzano Muñoz, Cándido García de María, L. García de María, M. A. Alonso Mateos, J. García Marcos
págs. 93-96
Determinación por cromatografía iónica de sulfatos y fosfatos en vinos y mostos
Luis Deban Miguel, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe, G. Gil
págs. 97-102
Determinación espectrofotométrica de borato en vinos
Luis Deban Miguel, N. Gómez, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe
págs. 103-112
Los vinos de la Tierra de Extremadura: una regulación para mejorar la calidad
págs. 113-124
págs. 125-134
págs. 135-140
Actividad proteasica en uvas Vitis vinífera (variedad Macabeo=
María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Juan Ignacio Maynar Mariño, J. L. Mesías Iglesias
págs. 141-162
págs. 163-172
págs. 173-190
La selección clonal de la variedad Godello: Primeros datos analíticos
págs. 191-196
Algunos factores que influyen en la propagación de vid "in vitro"
Manuel Cantos Barragán, Julio Prieto Díaz, Ainara Villegas Corrales, J. Liñán, Antonio Troncoso de Arce
págs. 197-206
Vinos del cv. Monastrel (D. O. Jumilla, Murcia). Evolución en azúcares, grado alcohólico y glicerol durante la fermentación: Influencia del tipo de levadura
L. Almeda, S. Javaloy, J. M. López, E. Gómez, Inmaculada Lázaro Martínez
págs. 207-218
págs. 219-230
págs. 231-238
Influencia de las condiciones de elaboración en la generación de ácido sulfhídrico en vinos de Rioja
M. Viñegra García, Miguel González Larraina, Francisco L. Merchán Alvarez
págs. 239-251
págs. 251-260
págs. 261-268
págs. 269-282
págs. 283-292
págs. 293-302
págs. 303-316
Las enfermedades de la vid y su tratamiento en la segunda mitad del siglo XIX: un estudio de algunos tratados de la época
págs. 317-326
La tonelería: una tradición artesana que desaparece
págs. 327-336
págs. 337-348
págs. 349-352
págs. 353-362
págs. 363-374
págs. 375-384
págs. 385-394
La vid en el campo de Cariñena: condiciones agroclimáticas
págs. 395-408
págs. 409-424
págs. 425-436
Los paisajes vitícolas en Galicia: Propuesta de itinerarios geográfico pra el Ciclo Superior de la E.G.B
págs. 437-446
págs. 447-462
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, A. Vázquez, Francisco Pardo, G. Navarro
págs. 475-482
págs. 483-496
Evolución del contenido mineral durante la vinificación de uvas Monastrell en la D. O. Jumilla
María Rosario Salinas Fernández, C. Zuñel, G. Navarro, Francisco Pardo
págs. 497-508
Composición y características del vino del Campo de Cartagena
L. Vergara Pagán, Stella Moreno Grau, Caridad Rosique Jiménez, Joaquín Serrano Aniorte, Joaquín Moreno Clavel
págs. 509-518
págs. 519-528
Mosto concentrado en la elaboración de cava
María del Carmen de la Torre Boronat, C. Fernández López, Elvira López Tamames
págs. 529-542
Ensayos de pardeamiento acelerado en vinos blancos
María C. de la Torres Boronat, C. Fernández López, Elvira López Tamames
págs. 543-556
Contribución a la caracterización de los licores de manzana
María L. Gutiérrez Ruiz, María Aurora Zapata Revilla, Laura Coll Hellín
págs. 557-566
Composición en ácidos grasos de las lías o heces del vino de Jerez
E. Pando, J. M. Igatruburu, Francisco Rodriguez Luis, J. J. Salazar, Guillermo Martínez Massanet
págs. 567-572
Características cromáticas de vinos de la Comunidad Valenciana
M. T. Pardo Vicente, María Dolores Climent Morató, Susana de Fez, M. D. Esteva
págs. 573-586
Vinificaciones monovarietales: evolución de nitrógeno
págs. 587-614
págs. 615-622
Viñedos y producción vinícola en la provincia de Cádiz a mediados del siglo XVIII
Ha sido reseñado en:
págs. 623-632
Crédito agrario e interés gremial: el Montepío de Vinateros de Jerez
págs. 633-644
Análisis económico del sector vinícola: una visión estructural
Miguel Carlos Enriquez Riestra, Luis Anselmo Sevillano Santos
págs. 645-658
págs. 659-670
Caracterización de los mercados europeos de vino con ayuda del análisis de correspondencias
José María García Álvarez-Coque, Fernando Conesa Segarra, Ricardo Lahoz
págs. 671-682
págs. 683-695
págs. 696-710
págs. 711-714
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados