Periodo de publicación recogido
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Composición química del espárrago
E. Llanos, C. Munilla, R. Barcos, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 91-97
Composición química del tomate
E. Llanos, C. Munilla, R. Barcos, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 79-86
Comportamiento de los envases de aluminio en la elaboración de conservas vegetales
E. Llanos, C. Munilla, Inés López-Calleja, R. Barcos, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 113-117
Composición química de la lenteja
E. Llanos, C. Munilla, O. Martín, R. Barcos, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 7, 1993, págs. 119-126
Composición química del champiñón
E. Llanos, C. Munilla, O. Martín, R. Barcos, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 4, 1993, págs. 53-59
Aditivos en la fabricación de conservas vegetales
M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 5, 1991, págs. 127-134
Los puntos críticos en la elaboración de conservas vegetales
C. Munilla, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez, Esaú Martínez Burgos, A. Martínez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 445-453
Estudio microbiológico del proceso de elaboración de conservas de espárragos
Clara Munilla, M. José Autor Martínez, E. Martínez Baigorri, Olga Martín Belloso, Rosa María Antolín Bellver
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 131-132
Puntos críticos en la elaboración de conservas de tomate: control microbiológico
Rosa María Antolín Bellver, Clara Munilla, Olga Martín Belloso, M. José Autor Martínez, E. Martínez Baigorri
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 133-134
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